Subterrâneo

Tudo ocorre no subterrâneo

Na pútrida essência da vida

Túneis infinitos de desculpas

Levando a lugar nenhum

E o coração pulsa sonolento

Arrepios obscuros de um prazer

Desgastado pela vida

Sucumbido pela paixão tardia

De um ser que só faz observar

Observa o mundo desmoronar diante de seus olhos

As ruínas da cidade destruída

Entorpecida pelo tempo e o descaso

Tudo foi embora

Tudo viveu uma vida

Tudo morreu na vida

Tudo floresce na escuridão sombria de uma sombra

Enterrada no subterrâneo da alma.

Lucia Ribeiro
Enviado por Lucia Ribeiro em 21/05/2011
Código do texto: T2984506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.