O lugar da musa
A Arte da viajosidade explica onde está a tal da musa
O lugar da musa
Minha musa,
Meu dilema,
Se é musa
A que inspira
expiro, transpiro,
Respiro poesia.
E pergunta o sábio cego
Onde está a tua musa?
Ai do pobre, não enxerga.
Musa vive
Musa é ela
que está sem estar
onde sempre estará:
a sussurrar no vento,
a aquecer no fogo,
a esfriar nas águas,
a resguardar na terra,
a transgredir na luz,
a dançar nas folhas,
se exibir nas flores,
abraçar no mundo,
no colo do universo
para que o multiverso
vire muito verso
e todo verso seja
para a musa.
Dija Darkdija
in http://dijadarkdija.blogspot.com