Vida

É preciso conhecer a morte,

Ficar com dor,

Comer algo ruim,

Detestar alguém,

Passar trabalho,

Ficar doente,

Cansar,

Chorar,

Olhar o feio,

Ter medo,

Sentir medo,

Ficar triste.

É preciso olhar para trás,

Viver,

Se sentir bem,

Apreciar um bom prato de comida,

Amar alguém,

Estar de folga,

Estar são,

Descansar,

Sorrir,

Admirar o bonito,

Encarar o medo,

Saciar-se,

Ser elogiado,

Estar quietinho,

Estar feliz,

Estar feliz.

É preciso ver toda a maldade

Para reconhecer a bondade

E escolher enfim,

Sem omissão,

De que lado se vai ficar.