SOMENTE O CORAÇÃO PODE RESPONDER
SOMENTE O CORAÇÃO PODE RESPONDER
A ofensa abre uma ferida
que demora a cicatrizar
às vezes se leva uma vida
sem que ela pare de sangrar
É preciso ter paciência
esperar sem nada cobrar
de nada serve a insistência
se o coração não quiser falar
Não espere jamais na mesma hora
o perdão de quem você magoa
a resposta muitas vezes demora
não é de repente que se perdoa
Célia Jardim