Fantasias

Atiças em mim um fogo intenso.

lembranças suaves me dizem o que fazer.

Solto minhas fantasias guardadas em segredo.

Forço a lembrança do meu afeto;

Carícias, que vão e voltam,

Beijos e toques que se trocam.

Sensações que à pele afloram;

Lábios quentes que se colam.

Seios que te chamam irados,

Anseiam por ser tocados.

Corpos apertados,

Juntos, um no outro entrelaçados;

Suas doces palavras ao meu ouvido...

E o prazer que irrompe,

Num desatino ...

Sensações ao vento.

Sentimentos...

Me sinto livre e bela nesse momento...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 22/11/2006
Código do texto: T298437