CAMINHOS
Vida cheia de surpresas
Sem previsão nem certezas
Novos caminhos a seguir
Mas às vezes não sei aonde ir
Prendo-me na estrada do medo
Num congestionamento absurdo
Tento sair, me livrar, fugir
Porém não consigo partir
Minha vida está amarrada
Há uma estrada bloqueada
Por onde só passam os sonhos...
Angustiante decisão:
Seguir em frente
Ou entrar na contramão?