Festa na floresta

O caipora e o curupira

Formaram uma dupla caipira!

O primeiro show foi uma festa

Que animou toda a floresta!

O caipora na viola,

No violão o curupira,

E o saci com uma perna só

Começou a dançar catira!

A bicharada, muito animada

Dançaram até de madrugada

Isso que eu estou contando,

É uma história verdadeira!

Eu também estava lá...

E dancei a noite inteira!