*

*

*


escreves tão lindamente
que as cores esmaecem
os animais, do cio esquecem
a aquarela , sem querer, derrete
e a menina, aflita busca
em seu estampado vestido leve
algo que seu coração aquece
vela que está no fim, derrete


o que pode ser?  uma flor,
uma lírica sinfonia a compor
talvez nos beirais da janela
bilhete com laço de bem-amor 
pombo amigo, trouxe, lá deixou 
vestido amarelo, ramo de flor
aos seres da floresta perguntou
silêncio, brilho da lua, o lobo  uivou