DÚBIO

13.09.05.

Confuso, caótico

Temos objetivos ainda?

Precisaria saber traduzir minhas incomunicações

São sempre hieróglifos minhas leituras

Ainda se têm objetivos?

Pouco falo de ÉTICA

Subornei minhas considerações e

Tão logo vai me faltar fôlego

Ou na verdade nada sei de nada

De novo

Nem da VERDADE sei

Temos uma estrada ainda?

Precisaria saber transliterar o presente

Ele é sempre uma data, um mês, um ano

Ainda se deve ter objetivos?

Pouco uso de configurações

Mergulhei em meu cadafalso e

Tão logo pode me faltar fôlego

Ou na verdade é de você que preciso

Preocupações, carinhos...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2984216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.