O gozo que somos nós
Buscamos o calor das coisas
Os lábios da vida
O sexo do bom momento
Passatempos…
Nos damos conta dos atritos
Da surpresa tirana das diferenças pessoais
Ficamos loucos, aflitos
Pensamos no nunca mais.
Mas nos lembramos que somos também
Feras, somos de carne, osso, aço e terra
Movemos as esferas
E finalmente despertamos
Seres humanos
Sangramos
Curvamo-nos
As vezes ficamos do avesso
Teso ou não teso
Normal ou letal
Mas gozamos o que somos nós mesmos.