Casa no campo
Eu só queria uma casa no campo
Acordar ao som dos galos na janela
O mundo anda tão complicado
Eu só queria refugio
Todos querem fugir!
Quando o soldado é ferido
Ele precisa de água fresca
Ele sempre senta no chão e pensa...
Quem sabe?
Talvez quisesse voltar pra casa
Abraçar sua mulher, brincar com as crianças!
Passear com seu cachorro em pastos verdejantes,
Respirar ar puro e sentir a fria brisa suave da aurora,
Mas ali sentado, bem sei que ele só tem um objetivo,
Levantar,ainda que sangrando e continuar!
Outras vidas dependem da dele,
A casa no campo pode esperar!