ERA NOITE DE LUA CHEIA

MOR

No céu a lua margeia

A cidade iluminada.

A lua tudo já clareia

As faixas inexplicadas.

No céu as faixas cruzadas

Na paisagem o butiazeiro.

Na cidade foi comentada

De onde seria o luzeiro.

Seria áreas ionizada

Daquelas faixas as cores.

Pela lua cheia deixada

Seria discos voadores.

Deixando rastro de calores

Do fotógrafo a grande sorte.

Das fotos faz seus amores

Do Estado cidade do norte.

Foto do Diário Catarinense.

São José/SC, 19 de maio de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 21/05/2011
Código do texto: T2983942