DÁLIA NOTURNA

MOR

Neste fundo escuro

Brilha a bela flor.

Num jardim bem seguro

Com sua bela cor.

Esta bela dália

O caule tem sua certeza.

Grandeza da Amália

Dar-lhe a sua linda nobreza.

Cor de sangue as pétalas

Sua soberba a mostrar.

Lá no alto estão esbeltas

Aquele jardim decorar.

Cuidadoso jardineiro

Pela dália tem amor.

Todo dia é o primeiro

Dela o grande doutor.

São José/SC, 19 de maio de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 21/05/2011
Código do texto: T2983937