VIVER A VIDA
MOR
Tudo na vida é de graça
Sempre é uma grande luta.
Só depende de uma graça
Depende da boa batuta.
Toda a grande vitória
Vem de um longo guerrear.
Para festejar um glória
E tudo na vida gozar.
Viver uma vida dolente
Pense logo na sua magia.
Sem ter nada de atraente
Viva a vida com alegria.
Fuja de todo ostracismo
Viva tudo com amor.
Jogue fora o pessimismo
Sinta o maior calor.
São José/SC, 21de maio de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com