O Homem e o Rio
Um rio atravessa o homem
Que através de seu pensamento
Atravessa o rio
Correndo entre as águas
Surge a imagem da amada
Linda e bela
O homem sorri e a beija
Como se degustasse uma fruta
Na travessia do rio
Eles correm e brincam
De ser felizes
Porque a vida encontra o rio
Que se torna um paraíso.