A Morte
Hoje descobri
Que não se vive
Se morre...
Não se vive de amor
Morre-se de amor
Não se vive de trabalho
Morre-se de trabalhar
Não se vive para comer
Morre-se comendo
Não se vive doente
Morre-se doente
Não se vive a vida
Morre-se vivendo
Estamos morrendo...
De amor,
De trabalhar,
De comer,
De doença,
De viver,
morre-se... morre-se... morre-se,
De morrer.