DESENTENDIMENTO
Estou a favor
das grandes causas
sou bicho do concreto
sei bem do que o cimento
é feito
Agora com relação ao seu pavimento
que você distribui em camadas
uniformes sobre mim
(não tenho medo)
pois apesar da agilidade
dos seus muros
tenho um quê de cangaço
no centro do meu coração
onde o buraco é mais embaixo
Numa briga
a gente tem que ser construtivo
pra ter mais firmeza
na abordagem da relação
expandindo e estreitando
a folia dos nossos universos
Sabendo não ter te ofendido
mas só expressando o que sinto
E SINTO MUITO
no trocadilho mesmo!!!
Tudo que é em mim sentimento
e pra você se manifesta
é à prova de quebrantos
pode cair, mas não racha!