Imagem retirada da Internet
INTER(palavras)NET
Ouves palavras …
Ora delicadas, ora gulosas,
De bocas fogosas, matreiras
Palavras de encher ouvidos
Que incentivam asneiras
Outras, ouves…
Ora cautelosas, ora de incentivo
Convidando a ser feliz
Esquecendo qualquer perigo.
Mas as que mais deves apreciar
São as verdadeiramente sinceras…
São as palavras de AMIGO
Que às vezes até magoam
Mas evitam dores maiores.