Tem Gente

Cacimba,

Olho d’água,

Nascente.

Não tem,

Tem gente.

Passarada,

Vaga-lume,

Alvorada,

Poente.

Não tem,

Tem gente.

Fruta-pão,

Biribá,

Abricó,

Caroço,

Semente.

Não tem,

Tem gente.

Riacho,

Remanso,

Cachoeira,

Corrente,

Não tem,

Tem gente.

Tem muita gente.

É uma enchente.