SACO DE COISAS
SACO DE COISAS
Bem eu trouxe aqui
Um saco de coisa que achei
Vamos ver o que da pra aproveitar:
Xiii !!! tem saudades, tem tristeza,
Tem rancor, solidão, esperança
Até desilusão e o amooorr!!! nossa!!!
Bem... vou separar
Cada um no seu lugar
A saudade eu boto aqui
Onde ninguém vai buli
A tristeza!!! hein!! Cadê a danada?
Acho que perdi na estrada
Também não serve pra nada!!
O rancor,... nem vou mexer!!
Também eu não vou querer
Solidão: não tem valia
Nem quero essa porcaria!!!
Desilusão nem pensar
Quem quiser eu vou doar
E o amor!.. nossa!!!
Ainda esta inteiro
Vou lavar bem com sabão
E guardar no coração.
Laurindo Marques Ferreira