Aleitamento Materno - Poesia De Um Recém- Nascido
Mamãe,
No mundo inteiro não encontro nada mais perfeito
do que os teus seios.
Eles são o centro do meu mundo,
pois sinto bem fundo,o teu aconchego, o teu cheiro
Quando sugo os teus seios vejo desenhar em teu olhar,o espelho da vida
descubro a magia, a poesia de viver e amar.
Teu leite materno fortalece o nosso vínculo
é fonte e alimento, prazer e carinho
que guardo eternamente dentro do meu ser.