EU SOU NORMAL

30.06.05.

Poetas usam calças jeans, comem feijão

Penteiam o cabelo, batem um papo furado

Conversam política, futebol, religião

Comem churrasco bem assado...

Poetas são transeuntes normais

Andam livres nas ruas, vão trabalhar

São seres comuns, pobres mortais

Vão ao exército se alistar

Mas o que os tornam diferentes

Não se pode perceber a olho nu

Tá no íntimo, na sensibilidade

Na flor da pele, na aspiração

Poetas sonham acordados

Vislumbram as coisas belas da vida

Se imortalizam nas letras

Sentem o Sol, a chuva

Amam com sentimentalismo frugal

São inconseqüentemente apaixonados

Por uma musa, por sua vida, por um ideal

Observam o girar dos ponteiros

As luas novas, as cheias

São existencialistas, ligeiros

Procuram emoção na razão e

Vivem o que é bom

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2983567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.