Há tempos é meu anjo
Escrever seu nome
Num pedaço de papel
Com diversas cores
E usar como arco-íris
Te colocar la no alto
Em dias de chuva ou de Sol
Nas noites entre a Lua e as estrelas
Enfeitar o infinito,colorindo o céu
Há tempos é meu anjo
Uma estrela da manhã
Protege-me com amor
De um mal que é solidão
Posso ler entre as estrelas
Seu lindo nome colorido
Posso ver bem alto
Meu arco-íris da noite
De todas as manhãs que tenho
A de saber que você existe é a melhor
Dias e noites,chuva e Sol,tudo é lindo
Eu sou feliz,Apenas com sua existência....