Não precisa chorar e acredite em mim
Se eu disser
Acredita em mim
Que é a única mulher
Pra me fazer feliz assim
Não precisa chorar
Amor,é felicidade
Eu sei,suas lágrimas
Vem,me abraça,me ama
Você é,amor
Luz,da minha escuridão
Fonte de vida,o meu calor
Pedaço de mim,meu coração
Não precisa falar
Eu compreendo amor
Sim,seu pensamento
Vamos,alcançar a felicidade
E se eu disser meu amor
Que não precisa chorar
Vamos seguir juntos,sempre
Acredite em mim,te amo