running wild
nada como estar
entre os anjos amigos,
mesmo aqui,
nessa suave escuridão,
na qual sempre fico
correndo selvagem,
como se eu fosse
uma foragida,bela e simples,
a evitar ser domada
pela inocência de ser machucada.
nem mais espero
a luz me iluminar,
pois correndo selvagem
com a escuridão a me abraçar,
me sinto já abençoada
por poder escolher
entre a candura da escuridão
e a doçura de minha própria rebeldia.