NEM TUDO PASSA...às vezes....
Lêda Torre
O nosso amor passou...
será mesmo ?
aquele que sentimos um dia...
não foi bem assim...
porém os nossos olhos
nos traíram, quando enfim...
o horizonte despontou
e, foi imensa do coração
a alegria, nunca se foi o amor
ele está ainda em nós, sim!
_____São Luis, 20/05/2011__________