FOI UM MOMENTO

Lêda Torre

Foi um momento só...

apenas por alguns minutos...

o suficiente para os nossos

corações dispararem

loucamente...olhares cruzarem-se...

desejosamente...

e, num ímpeto tresloucado,

num momento único, inacabado...

perdurará pela eternidade

e, na dor da saudade

vou continuar

pensando em ti...

___São Luis, 20 de maio de 2011_________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 21/05/2011
Código do texto: T2983475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.