NUM INSTANTE APENAS

Lêda Torre

Naquele momento, entre olhares...

nossos sentimentos afloraram-se e se misturaram...

perdidos...

bastou somente um toque

de tuas másculas mãos...

sobre o meu braço...

e num simples abraço

o mundo para nós estremeceu...

e, naquele movimento tão doce,

voou nossos pensamentos...

quando, as tuas mãos tirastes...pensei ali,

qu’eu ia morrer de amor, naquele momento...

Não sei...foi tão de leve!

tão rápido...porém tão forte!

que até perdemos por um segundo, os sentidos...

parecia até, importar naquele instante

todo amor que sentimos

há muito...adormecido...

Nada compreendemos

naquele instante apenas...

e é nesta longa estrada da vida...

que dentro de mim, uma alma ferida...

voltou a cena do teu abraço

que, no meu cansaço...

volto a sonhar...

Quisera eu, meu DEUS!

voltar o tempo,

viver por algum instante apenas...

como se fosse eterno meu sentimento

Não poderias nunca naquele instante fingir...

como se tu, sem o querer

em meu braço tocasses e no

abraço aproveitasse...

parecia até revelar-te

nos profundos mistérios

que talvez nem sabias,

que na vida existia

dentro do teu ser!

E foi assim, num instante apenas,

que em vez de viver sentimos

aos poucos...de amor morrer!

__São Luis, 20 de maio de 2011_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 21/05/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T2983473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.