Eu quero sentir...

O que fazer desta noite que não passa?

O que dizer do doce amanhã que me espera?

Quero apenas correr para os teus rios,

E banhar-me serenamente no teu amor.

Falarei das minhas dores em uma outra ocasião

Hoje quero roupa nova, quero alegria de verão.

Estive perdurando a muito tempo uma certa desilusão

Mas hoje quero vida nova, quero mudar de estação.

O inverno fez cair as folhas, fez minguar as flores

Mas senti a chuva correr nas minhas terras,

Senti meu broto gemer ainda embrião

Senti a vida pulsar, mesmo vivendo no sertão.

E o sertão não era apenas a terra,

Mas era o meu seco coração, era a minha alma presa

Sem esperança de libertação,

Mas o amor devolveu-me a vida, hoje sinto alegria.

E vivo livre, sem ter preocupação

O vento leva os ares, levou também a opressão.

O sentimento que me resta

É o da reconstrução.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 21/05/2011
Código do texto: T2983434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.