Alforria

 

Desde criança muita dor lhe foi imposta

Ser chacota na escola e o pior... órfão!

Não ter uma família foi sua desdita

Aflito e dissimulado mascara a emoção

Na muda linguagem, toda sua decepção!

 

Tentava apagar vestígios que o machucavam

E disso os traficantes se aproveitaram

Roubou, assaltou...  distribuiu drogas!

Hoje, usuário da maldita anulou a memória!

Sentindo os efeitos dos devaneios que o assolam

 

Desejos secretos de uma liberdade perdida

Sinto a sua alma me pedindo alforria

Na tristeza desta vida desregrada... inglória!

Ouço seu grito extravasando sua agonia

Débil gesto de evasão... desta trágica historia!

 

 

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 21/05/2011
Código do texto: T2983394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.