Depois

A razão nunca sofre.

Está sempre certa, e

Nunca admite quando ama.

O coração nunca aprende.

Sempre se entrega ao amor, e

Volta lastimavelmente destruído.

A alma nunca esquece.

Cicatriza as feridas mais amargas, e

Sabe que as marcas ficarão para todo o sempre.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 20/05/2011
Código do texto: T2983226
Classificação de conteúdo: seguro