SÓ PARA MIM

Já, já sim...

sim, já mesmo!

Terminei de te ler

e encantei-me

no teu jardim...

quantas flores!

Quantas cores!

Que perfume!

Ai...que ciúmes...

queria que fosses

só meu...

queria que escrevesses

só para mim...

Ah...só para mim!

Ah...só para mim!

Aham...

espere aí!

Deixe-me corrigir...

eu gostaria de gritar

as suas letras...

suas escritas,

distribuir de presente

a todos, sem olhar

a quem e completar

dizendo:

"Eu fui a musa

deste grito...

literalmente!"