ALA-ME

Não, não tente me escrever

só porque me lê...

apenas sinta e guarde

contigo a mensagem

que consigo transmitir.

Nem pense, escreva-me,

sentindo-te,

como uma vestimenta

em meu poemar...

mar...alar...

ala-me em ti

e eu estarei inspirada

aos teus gestos

transicionais.

Os meus emocionais,

estarão à flor da pele,

para refletir, reflexionar

e transformar-te,

cobrindo-te de calor.

Aquecendo teus anseios

e acalmando-te em linhas

nem sempre retas...