ENGANOS
Lugares distantes ,
tão perto,
às vezes os vemos.
Pensamos, por certo,
que os temos
qual,
(ou iguais) os tínhamos antes
Eis,
dos lugares que somos,
de nós, os grandes enganos.
.
MAGEM
O TRISTE FIM DO PEQUENO MENINO OSTRA
Tim Burton