Talhadeira e Rebarbas

Me tentaram tirar as rebarbas

Lapidar-me a perfeita e pura criatura

Disse 'não me quero magnífica,

basta besuntar-me de deleites'

Assim o fizeram, com pinceladas,

talhadeiras, ajustes, marretadas

Até eu ficar um irresistível tesão

Hoje sou apenas desejada, jamais amada.

Uma concubina azafamada [...]

Louie Darlene
Enviado por Louie Darlene em 20/05/2011
Código do texto: T2983095