CANTARES NO CREPÚSCULO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Como és formosa, ó amiga minha!
Vê! Como é bom ficar face a face contigo!
Ah! Como uma cortina de seda são os teus cabelos
contemplando o vento que os sopram para os meus dedos.
Já o meu reino, os teus pequenos lábios
onde quero sempre entronizar
meus sinceros beijos.
A tua simplicidade de viver, eu comparo
com a riqueza dada por Deus a Salomão.
Olhe minha amiga: Veja! Que lindo crepúsculo!
Assim como sol adormece para noite,
aqui estão os meus braços para te adormecer
neste crepúsculo...
Boa noite, amiga!