Para longe ficar

Sim, eu quero o seu bem

Nestas manhãs de frio

Com a geada cobrindo a grama

Quando o azul do céu

É de um cinza que caçoa

Sim, eu quero o seu bem

Mas não volte para o mundo

Onde você já não existe

Fique em paz

Não olhe para trás

Acabou nosso tempo

Acabou nosso dia

Vá com o vento que te faz voar

Aqui fico a te olhar

Em ti pensar.

Durma bem, coma bem

Sim, eu quero o seu bem

Silencio nesta hora

Voz do amor que te chama agora.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 20/05/2011
Código do texto: T2983029