sono acordado dos amores*


tal verso nunca escrito
no linho das palavras ternas
no partilhar das carícias
dos sonhos reais, sem malícia.


durmo na vigília desse amor
um desfiar de estrelas perenes
acordado de infinito
em plumas de beijos sonhados
num céu de amores bonitos.


e acordas-me com teu sono
tuas incertezas e brilhos
somos feitura descoberta
almas e corpos em uníssono.


a serenata chega-me em ondas
teus sonhos abraçam-me
dou-te meu ressonar perfumado e infindo
sou poesia desnuda e suave
a cada verso teu na minha pele escrito...


Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 20/05/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2982974