Hora de autoafirmar-se...

Há momentos de parar o tempo,

De estar sozinho, de porta fechada...

Medir prós e contras...

Considerar a própria preferência,

Hora de autoafirmar-se,

Período de introspecção,

De esvaziar o coração,

E inundar-se nas lágrimas,

De lavar o corpo e alma, mudar a direção,

Escolher uma veste diferente,

Outra cor, um novo amor...

É hora de reescrever nossa história,

Ser personagem principal.

Apreciar outras melodias e estilos,

Alimentar o espírito de bom som,

Fazer da vida uma linda canção.

É necessário escolher novos rumos,

Novos amigos, mais aprendizados,

Reabastecer a mente... brilhar,

Ser uma estrela cadente,

Conhecer outros caminhos e lugares,

Caminhar devagar, sem pressa de chegar,

Descobrir o prazer que vida nos dá,

Ocasião propícia pra deixar o casulo,

Adquiri outra face, ser outra pessoa,

Em metamorfose total,

Sair do útero da acomodação,

Das provas, do desânimo...

Sorrir, mesmo chorando,

Bater asas no jardim da vida

Voar... Voar e renascer,

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 20/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2982943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.