MAR

Mar a dentro
Mar a fora
Mar que desarvora
Mar que revigora
Mar do eterno navegar
Mar que receio tanto atravessar
Mar do autodeflagrar
Mar de areia
Mar de lendas
Mar das sereias
Mar que esconde fendas
Mar que me atrai estranhamente
Mar manso
Mar renitente
Mar sem fim
Mar a despertar pranto
Mar bravio
Mar de noites afio
Mar de gaivotas, gansos e pelicanos
Mar para sempre mar
Mar de descanso
Mar cemitério de mistério
Mar do lixo humano
Mar a reclamar do descaso de anos.




Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.