Eu
Sou como uma borboleta...
Se prendê-la... morrerá...
Deixe-me sorrir, cantar, tocar, dançar...
Deixe-me livre para voar...
Assim... só assim... saberei amar...
Preciso de flor em flor pousar...
De pessoa em pessoa...
Me comunicar, me informar...
O conhecimento buscar...
Sou assim...
O mundo quero descobrir...
Com todos interagir...
Para que as emoções de dentro de mim...
Enfim...
Possam transbordar...