VEM AÍ O BRASILEIRÃO

O “Brasileirão” está chegando

Para alegria das galeras,

Ouço foguetes espoucando

Nas arenas, palcos das feras.

Engenhão, Morumbi, Serra Dourada,

Parque do Sabiá, Castelão, Arena do Jacaré,

São tantos estádios onde a moçada

Vai rolar a bola e meter o pé! ...

Santos, Palmeiras, Botafogo, Grêmio,

Fluminense, Internacional, Corinthians, América Mineiro,

Flamengo, Atlético, Vasco, Santa Cruz

E o maior de todos, o meu Cruzeiro!

No fim do ano sairá um “Campeão”

Dentre todos esses timaços,

Veremos, pois, quem terá o galardão

A ostentar com sorrisos e abraços! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 20/05/11

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 20/05/2011
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T2982864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.