CASTIGUEI MINH'ALMA

Castiguei minh'alma

por este flagelo,

ao tatuar você em

meu coração.

Triste de mim.

Meu sonho se

perdeu meio ao

abrigo da angústia.

Caminho distante.

Minhas lágrimas

dilaceram a insensatez

deste momento,

que você não sustentou.

Sinto-me vagar,

meio que adormecida,

inconsciente, por

entre os caminhos

contraditórios deste amor.

Deixa-me seguir o

seu coração, ainda

nas memórias vivas dessas

lembranças ,

pelos caminhos da paixão

contida.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 20/05/2011
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T2982814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.