*

 

*

 

*


Sempre que alguém  põe
sobre um baú  suas maõs
certamente soltam-se emocões
que agradecem a breve liberdade
da mesma forma que fazem.
pendurados, os quadros tortos
na parede esmaecida dos salões.



Yara Lima Oliveira