PRECISA-SE DE UMA NOVA MUSA

24.12.93.

Fazer um plágio pareceria mais original

Ao poeta que precisa prosseguir (ele é gente também)

Na causa de uma musa

Deixando o passado ficar passado

Colocar outra no lugar que se desocupa

Das já tantas indecifráveis paixões

Ato quase fúnebre que sepulta

Suspiros, safanões

A flor de tão linda rubra era

Foi o mentor esmero do início

Da vida quando pura, quimera

Lembrança bruta, precípicio

Torna-me portanto necessária

A nova linha plageada

Como numa reforma agrária

Dividir o coração em polegada

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2982593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.