Compilação poética para Efigênia Saraiva.
Papel pele...
Roço letras túmidas no papel pele,
beijando os sulcos, linhas imperfeitas
exaspero meu tinteiro freneticamente
neste ardente sexo parafraseado.
Deito-me nos versos, gozo metáforas
flui um orgasmo ortográfico, arrepiante.
Gemidos, verbos e adjetivos,
a fantasia se torna uma alegoria,
ousamos e abusamos, sujeito oculto
O objeto direto e o desejo sublimado,
a poesia remete ao ato AMOR,
em êxtase atingimos o ponto final.
Compilação poética para o texto: FAZER AMOR (T2858729)
De: Efigênia Saraiva
de: Sandro Colibri p/ Efigênia Saraiva.
Adorei o vosso texto, amando as palavras, em pleno delírio poético deixo meu humilde e atrevido sentido textual. Parabéns e um grande beijo em seu coração.