VER NO VERDE

VER NO VERDE

Sem mais ou menos

Vejo você doce mulher

Na sua verde escala

A me enlouquecer

Tantas curvas e delicias

Que quero conhecer

Menina mulher e malicia

Que me faz achando me perder

Nos caminhos de sua pele macia

Onde ponho os dedos a riscar um coração

Suave dom que me encanta

Deixando-me perdido de paixão

Mordo seus ombros com prazer

Encontro seus arrepios então

E seu néctar quero sorver

Passando a língua nos pontos

Mais delicados e encantadores

Você me faz ter arrepios e fome

De devorar os teus amores

Passo os lábios nos teus bicos

Provando dos teus licores

Doce esmeralda verdejante

Quero poder mais que isso

Penetrar em você nesse instante

E gozarmos nesse momento

De sentimentos tão pujantes

E saciados e vivos

Por termos mais que um encontro

Entregarmo-nos ao alívio

De estarmos pra sempre

Amantes...

A minha doce Clara, Luz de meus olhos...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/05/2011
Código do texto: T2982307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.