"Os Imperdoáveis Já Não Choram Mais."

"Escarlate cobiçando meus passos

Sob os meus pés de Caipora,

Batalhando na montanha ao sul

No lugar que falhei ao tentar escalar

Rendo-me, impotente ao teu julgamento

Inerente,pois quarenta minutos de canalha

Impõem o que tu és,por cinquenta anos

Argumentos tornam-se leves como o vento

E os tipos de que tenho feito parte

Distantes como o toque do elogio

Sem mais lagrimas nestes olhos estéreis

Pois separados estão,de um músculo que nada sente

Maquina reparada,alma sadicamente sadia

Nem sequer escolheu seu modelo

E em virtude do medo

O amor se tornou,quente como gelo."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982264