Recomeçar a acreditar: Você faz parte do meu show
Ganhei e perdi;
Sorri e chorei;
Tive raiva, mas também me emocionei...
Tive esperanças e não realizei,
Porém olhei o que não vi e
enxerguei o que muito amei.
Desaprendi a desejar o que não devia
e reaprendi a acreditar, lembrar e querer novos horizontes.
Mas não consertei o que quebrei ou quebraram por mim,
apenas descobri que novas cores posso fazer
e com elas, uma nova arte posso ter.
Não é preciso uma nova poesia,
basta uma diferente melodia;
Viver a inspiração de cada dia,
no mergulho das lembranças de alquimia.
Se ontem - ter - eu não podia,
hoje ou amanhã - quem sabe - uma nova aurora - tão minha
ah de levantar como o sabor de um beijo roubado
e a admiração de uma embalada sinfonia.
Parece louco, parece contraditório,
mas você de alguma forma esteve comigo durante esse tempo;
Você faz parte do meu show...
Entre:
Ganhar e perder...
Coisas da vida.
(25/03/2011.)