VERSOS

O Verso tenta cantar o Universo,

mas termina contando o inverso.

Os versos que fiz prá ele,

foram doces de confeitaria,

os versos que fez prá mim,

mofaram na livraria.

Tem verso/ puro segredo,

se for lido por alguém,

tem verso que é segredo,

não foi lido por ninguém.

O Verso é tal qual o amor,

amas e depois esqueces,

e quando lembras de novo,

padeces.-

Tem verso que é poesia,

outros, soneto rebelde,

tem verso que não se entende,

decodificado/morde.

Versejando/versejando,

fui chegando, sem alarde,

quem diz que viu , não me viu,

e quem me viu, já viu tarde.

xirua
Enviado por xirua em 20/05/2011
Código do texto: T2982199
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.